moroz-78, нет, не было, а зачем, когда там 4 рулона туалетной бумаги было? ))))))
Что еще хочется отметить, это как они воду греют. Электричество на Кипре очень дорогое, сколько точно не знаю, но даже хозяин виллы просил не забывать кондеи выключать когда уходишь. Ну так вот, практически на всех домах, а может и на всех, стоят устройства для подогрева воды от солнца. Они представляют из себя черные плоские панели, которые из далека можно принять за солнечные батареи, и термоизолированный бак. Днем вода циркулирует между баками и панелями, причем как я понимаю естественным путём за счет разности температур. А ночью нет. По факту даже в не очень солнечные дни этого хватает чтобы была нормальная горячая вода, причем она остается такой до следующего утра. Резервный электрический подогреватель тоже есть, но его практически не включали.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[more]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анатолич
Кстати,помню что кусал локти,когда вспомнил о взаимозаменяемости наших монет и европейских.2 рубля=1 евро;5 рублей=2 евро,а сейчас это актуально вдвойне,надо только автоматы найти,либо игровые,либо с продуктами))
|
Да-да)))) Я тележки в супермаркете брал по 5-ти рублевой монете. Я правда как культурный гражданин все равно возвращал их на место, но сувать 2 Евро в тележку как-то не по себе было))