Re: Чат обо всём 2
Dicorp, дрочер это ты, при чем выбери сам на что именно, я просто человек которым пользуется телефоном на другой ОС и уже в сотый раз тут пишу, мне пох что за телефон у человека и на какой оси, меня эти вещи не заморачивают, у жены к примеру айфон и любить ее меньше я от этого не стал )))
Я смотрел презентацию немного по другой причине...10 лет назад Джобс завел новый стандарт публичных выступлений и презентаций..я думал, что будет что-то новое именно в плане работы с аудиторией, как оказалось ничего нового ((( но меня по прежнему восхищает как яблоко преподносит уже известные решения и как народ ссытся от этого ))
- новая 8, это 7 с небольшим апгрейдом по железу, но старым дизайном который уже 4 года не меняется
- новая десятка это что-то новое для яблока, но не для индустрии в целом..беспроводные зарядки пару лет уже как обыденная тема, oled дисплеи тоже не ноу хау, отсутствие кнопки хом..ну к примеру у сони ее уже несколько лет нет...активация экрана прикосновение пальца )) года 4 назад видел подобное
Единственное что понравилось, это смайлы анимированные по мимике человека, хотя некое подобие фейс айди еще самсунг года 3 назад начал юзать
В целом все норм кроме ценника в РФ..от 79 990 за десятку )))
|