Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2016, 16:54   #11
Sappy Sappy вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 20.09.2015
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Приемушеиства очевидны, о да
Аккум уже обсуждали на 100500 страниц, отличный Аккум на яблоке, листай страницы, там все с доказухой, лень все перетирать снова. Все это субъективно. Если ты не в такси работаешь то аккума айфона тебе хватит на день очень активного юзанья. Если бомжуешь где то то без зарядки не протянешь более 1.5 суток, гнусмасс тянут дольше????
Какие ты файлы скачиваешь, которые я не могу скачать себе на айфон???? А говорят что на андроиде 32 гигов хватает за глаза...странно. Что вы качаете?
На айфоне ведь тоже прекрасный дисплей, чем экран гнусмасса по твоему лучше?
Камера ничуть не хуже? Кто то мне обещал в этой теме доказать что она лучше. Пока не видим фото. Хотя я видел их и не раз - пилот правильно писал, слишком яркие не реалистичные картинки. А кто то говорил что в яблоке просто хорошая обработка, по мне гнусмассы перегрубили в этом плане. Ждём реальных фото
Любые файлы - это : 1) торренты 2) mp3/flac напрямую через провод , без всяких itunes 4) Возможность выгрузить всю медиатеку с viber/ whatsapp (может это на яблоке и доступно, но опять же все через доп.программы 5) Батарея Galaxy S7 - 3000 mah , Iphone 7S - 1960 mah. 1000 mah разница , 2 дня спокойно тянет galaxy .
Суть не в том,что хуже/лучше. Тебе нравится, пользуйся на здоровье.
Пора просто признать, что , если люди раньше отказывались признавать любые телефоны кроме iphone, то теперь не все, но некоторые перелазят на android- устройства.
И последний вопрос. Зачем тебе включенный bluetooh постоянно на телефоне?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
А что тебе в 3310 не нравилось? Окуенно там все печаталось.
Нормально печаталось на 3310.