Цитата:
Сообщение от Мишанька174
Кстати ,стесняюсь спросить...Кого нибудь посадили?
|
Поверь, посадили... Причем далеко не рядовых, по той же стройке, лично знаю пару случаев. Причем именно за последние 2 года. Помнится один из этих дядь лет 5 назад все рассуждал, что только лохи платят белую зарплату... А уже полгода в СИЗО сидит. Впрочем не вижу смысла что либо доказывать, вы же сейчас скажите "значит не поделился". Я вижу одно, что тенденция целиком и полностью положительная, по всем направлениям. Да, не все проблемы решены, но все проблема решаются. Реально решаются, а не как в былые годы.
Впрочем я уже понял что не все хотят (или могут?) взглянуть глобально на вещи. У нам же как, я вчера 15 тыщ налога заплатил, сегодня в яму въехал, значит мои деньги украли и не ***т меня ваша экономика... Особенно удивляет, когда в общем-то образованные люди так рассуждают... Такой вопрос, трасса Москва-Питер сегодня и 10 лет назад. Есть разница?
Добавлено через 5 минут
И да, в этой теме как-то приводил расчет сколько теряет экономика от одно сломанного тягача. Мало кто оценил. Ну давайте с другой стороны зайдем. На сколько там подорожает пакет молока от введения Платона? На 50коп. Ок, а на сколько подорожает месячная продуктовая корзина? На 100 руб? Ну вроде заметно. А теперь задумайтесь, что в одной пробке из одного сломанного КАМАЗ теряется столько же на бензин и время. Поэтому даже тот факт, что Платон выкинет с рынка нищих перевозчиков уже не может не радовать.