01.10.2017, 23:47
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от TOR
Gun,как раз таки пестежом чаще всего увлекаются владельцы японской акуенности и исключительности...Да я езжу 10 лет ,а машине вообще 20,да она ничего вообще не просит,а вы лохи все сраные на немецком говне.Паднимаешь машину,она вся обоссаная,подвеска вся устала,гремит,машину просто высасывают до конца,а она греметь может так еще лет 10 пока в землю не уйдёт и этот владелец будет бить себя в грудь что он ездил и никуя не вкладывал,да потому что по сути своей нищеброд,хочет купить и ездить,но за лишний рычаг удавится,или на замену прокладки...А владельцы праворуких машин они вообще с другой планеты,с ними вообще не возможно разговаривать ни о чём,они ещё исключительнее.И это не фантазии,а правда жизни и таких примеров у меня десятки,а сколько их вообще по жизни так можно со счёта сбиться.
Покупая японскую б\у шную помойку человек просто верит в то что она ещ 10 лет будет ничего не просить,а как только начинает,так у него чуть ли не приступ,как так то,не может быть.Потребитель японской усталости каждый второй нищеброд,верящий в чудо.
|
Я этого всего не знаю, так как не отношусь ни к одним ни к другим ни к третьим. У меня свежий авто, не устал, не гремит и не обоссаный и тем более не с правым рулем. Все немногое что она просила, я брал исключительно оригинал. Так что я не знаю к чему это все было написано. Но по факту написанного, действительно надо быть лохом, чтобы неделю ездить и неделю сидеть в автосервисе.
|
|
|
02.10.2017, 00:11
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Я этого всего не знаю, так как не отношусь ни к одним ни к другим ни к третьим. У меня свежий авто, не устал, не гремит и не обоссаный и тем более не с правым рулем. Все немногое что она просила, я брал исключительно оригинал. Так что я не знаю к чему это все было написано. Но по факту написанного, действительно надо быть лохом, чтобы неделю ездить и неделю сидеть в автосервисе.
|
GUN,бмв свежих,не обоссаных,и требующих только ТО тоже в нормальном количестве,поэтому не надо считать себя исключительным,при должном уходе и отношении любая машина может попросить только масло и фильтра,бывает просто кому-то не везёт,либо наездник мудак,таких примеров из свежих японцев,которым не везёт тоже масса.А уж сравнивать в очередной раз с лахматой БМВ это вообще смех.Японские одногодки той же E39 ,это вообще уныние,а уж сколько их таких же усосаных я думаю не стоит говорить,в достаточном количестве.
|
|
02.10.2017, 04:49
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GoldenGate
спорить с тем что е39 может быть хуже новой камри вообще глупо.
|
е39 конечно же хуже, с этим то как раз никто не спорит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TOR
при должном уходе и отношении любая машина может попросить только масло и фильтра
|
вопрос в том все ли владельцы е39 обеспечивают своим старушкам должный уход? уверен, что нет. ремонты в ара сервисах, это считай дилерское обслуживание, полагаю добрая половина обслуживает где-то за забором на даче или в папином гараже, ну запчасти соответствующие. так о чем мы спорим?
|
|
|
02.10.2017, 08:53
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Если машину обслуживали у дилеров, то это как правило повод требовать большую скидку и гораздо более пристальней изучать состояние.
|
02.10.2017, 10:19
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Если машину обслуживали у дилеров, то это как правило повод требовать большую скидку и гораздо более пристальней изучать состояние.
|
вот тут можно подробнее?
|
|
|
02.10.2017, 10:20
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
А что подробней ? Высока вероятность попасть на экземпляр, который очень плохо обслуживали, улыбаясь владельцу и собирая приличные суммы. Можно сказать в чем то уже классика.
|
02.10.2017, 10:35
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
А что подробней ? Высока вероятность попасть на экземпляр, который очень плохо обслуживали, улыбаясь владельцу и собирая приличные суммы. Можно сказать в чем то уже классика.
|
правда? ))) самому не смешно? а не высока вероятность попасть на экземпляр который обслуживали в говно клубном сервисе или в гараже у ашота? ))) к ОД хоть предъяву официально кинуть можно, а в других случаях кому предъявлять?
я прям представил такую картину...решил я значит продать свою тройку через годик другой, приезжает смотреть такой умный человек с форума и вещает..ах блин..да ты ее у ОД только обслуживал..да и запчасти оригинальные только...мля..да и сервис хистори есть со всеми чеками..не братан, это косяк, надо цену сбрасывать срочно
|
|
|
02.10.2017, 10:44
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Наслышан как раньше дилеры "абслуживали"
Лишь бы наебать, или лишнего навязать.
Разговор был за старые авто. К твоей тройке скорее всего не относится
|
|
|
02.10.2017, 10:52
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Наслышан как раньше дилеры "абслуживали"
|
взрослые вроде все люди, а слухи до сих пор подпитываете
|
|
|
02.10.2017, 11:00
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
я прям представил такую картину...решил я значит продать свою тройку через годик другой, приезжает смотреть такой умный человек с форума и вещает..ах блин..да ты ее у ОД только обслуживал..да и запчасти оригинальные только...мля..да и сервис хистори есть со всеми чеками..не братан, это косяк, надо цену сбрасывать срочно
|
Да да, именно так и есть. Приезжаю я смотреть твою трешку с пробегом 50 тысяч, а там в двигателе гуталин, потому что каждое то масло твое и запчасти ****или доблестные мастера, протирая фильтр тряпкой, а воздухан продувая компрессором в лучшем случае, пока ты как наивно попивал кофейок в зале ожидания. После такой обслуги и начинаются удивительные истории о ненадежности бмв
|
|
|