28.05.2018, 10:58
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 05.01.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Продаю BMW 540i, акпп, 1996
Авто владею более 4-х лет, машина в очень хорошем состоянии. В авариях не была. Обслуживалась каждые 7000 тысяч километров. Коробка и мотор без нареканий. Только что произвел замену всех натяжителей, успокоителей и цепей (есть все бумаги о покупке и установке, стоимость более 200 000). Коробка полностью обслужена, модель 5HP30. Дно и пороги без нареканий, все на фото. Сделан самый дорогой антикор, какой я смог найти (есть все чеки и сертификаты, стоимость 21 800). Одна из самых дорогих комплектаций - салон комфорт плюс, все электро, родной телевизор и m-руль. Максимальная музыкальная система в этом классе авто - BMW DSP (для понимающих).
Обоснованный торг у капота. Любые проверки за Ваш счет. Номера вместе с авто НЕ продаю, ТОЛЬКО за отдельную цену.
Из недостатков: сломан один локер - справа, вышел из строя блок розжига, царапка на заднем крыле НЕ до грунта (можно заполировать).
Пробег 400 000. Реальный. (Просто когда вижу такие авто с пробегом 200 - всегда улыбает  )
За авто хочу 265 000.
Телефон +79857193906 Денис.
|
|
|
27.09.2018, 16:01
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Re: Продаю BMW 540i, акпп, 1996
Цитата:
Сообщение от GUN
Но к сожалению не уверен, что дегенератам это поможет, особенно великовозрастным
|
главное чтоб молодым, спортивным, помогало - у них же есть фантазии жить долго
Цитата:
Сообщение от GUN
безнадежных скажу, что ниссаны это фуга и скайлайн
|
глядя на центральную консоль ниссана тиана и инфинити я бы сказал что это одно и тоже
и очень долго бы искал 10 отличий
еще пишут, во всяких этих интернетах, что весь модельный ряд инфинити создан на базе ниссан, врут наверное черти
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
потому что в автомобилях ты полный ноль.
|
ты где то читал, что я рассуждал о своих знаниях в области автомобилей? это удел специально обученных людей-инженеров.
меня автомобиль интересует, ровно как и любая другая вещь только с точки зрения ее полезности и функциональности в соотношении с расходами по ее владению.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от GUN
|
добавлю, я и в холодильниках полный ноль, в телевизорах, микроволновых печах, стиральных и посудомоечных машинах, и любой другой - технике.
зачем мне в этом разбираться? меня интересуют их потребительские качества, не более.
Добавлено через 2 минуты
я даже больше скажу, я то чуть чуть знаю про БМВ, и гораздо больше, благодаря твои сказочным историям про инфинити, так знаю- что уже даже почти хочу его купить, жаль это не в приоритете. замечательная машина, судя по твоим рассказам. жаль у меня такой нет. Тебе крупно повезло.
"такая тачка, только у меня и у Майкла Джексона" (с)
|
|
|
27.09.2018, 16:07
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
глядя на центральную консоль ниссана тиана и инфинити я бы сказал что это одно и тоже
и очень долго бы искал 10 отличий
еще пишут, во всяких этих интернетах, что весь модельный ряд инфинити создан на базе ниссан, врут наверное черти
|
Это все понятно капитан очевидность, ты просто превзошел себя сегодня по уровню мозговой деятельности и дедуктивным способностям. Я очень рад за тебя. Только вот один вопрос, почему они должны существенно отличаться? Помимо водительской стороны, у них есть отличия чисто косметические. Я долго например тоже всматривался во внутренности альпин, особенно на топедо - ни-че-го... пара порожков, спойлерок еле заметный и вот альпина готова... Но ты попробуй владельцу альпины скажи что он на бмв, он тебя куями обложит, вот парадокс то а  Я знаю эту старую песню, в принципе если тебе совсем скучно живется, ты еще можешь хорошо жерануть и попробовать поехать на сходку ламбо или порше и сказать, что они на вонючих фольксах катают, но сразу лучше очко смажь перед этим.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от moroz-78
|
Ну тут очевидно задело. Ноу коментс.
|
|
|
27.09.2018, 16:08
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
я даже больше скажу, я то чуть чуть знаю про БМВ, и гораздо больше, благодаря твои сказочным историям про инфинити, так знаю- что уже даже почти хочу его купить, жаль это не в приоритете. замечательная машина, судя по твоим рассказам. жаль у меня такой нет. Тебе крупно повезло.
"такая тачка, только у меня и у Майкла Джексона" (с)
|
Купить такую не сможешь никак. Такая только у Гуна. Одна, даже у Джексона такой нет
|
|
|
27.09.2018, 16:08
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Yas535
Купить такую не сможешь никак. Такая только у Гуна. Одна, даже у Джексона такой нет
|
С возвращением. Обкатал тачку то уже?
|
|
|
27.09.2018, 16:10
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Все остальные финики, любых серий, и даже следующий который был на конвейере ломаются. И толькл у Гуна такая. фантазии они такие
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от GUN
С возвращением. Обкатал тачку то уже? 
|
Не переживай, штурмовик полуметровых сугробов.
|
|
|
27.09.2018, 16:12
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Ну тут очевидно задело. Ноу коментс.
|
как меня может задеть очевидный факт?
я не инженер, не могу разбираться в автомобилях, точнее, наверное могу, но надо потратить несколько лет на изучение этого вопроса.
|
|
|
27.09.2018, 16:16
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Тут же народ как оказалось очень оскорбленный и видит то что он видит, видимо на фоне ущемленного самолюбия, которое подорвали их ломучие ведра. Но тем не менее я пишу, то что пишу. Я говорил у меня не ломалось ничего за мой пробег, я пишу ясно и понятно ничего не ломается в этой машине соответственно, за 3 года ни-ху-а. Писал что ломалось у друга за пробег более 400 тыс, но это на фоне бмв видимо здесь посчиталось как не ломается ничего  Так что продолжайте дальше фантазировать и нагнетать, глядишь от натуги и зависти лопнете в итоге )))
|
|
|
27.09.2018, 16:17
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
на сходку ламбо или порше и сказать, что они на вонючих фольксах катают, но сразу лучше очко смажь перед этим.
|
ну если порш каен это, как я в интернете прочитал, хорошо тюнинговый биотуарег, то ламба это что?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN
Я говорил у меня не ломалось ничего за мой пробег,
|
Цитата:
Сообщение от GUN
за 3 года ни-ху-а
|
я через год тоже напишу,
ты ж писал что уже 4 года, не так давно?
|
|
|
27.09.2018, 16:20
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
ну если порш каен это, как я в интернете прочитал, хорошо тюнинговый биотуарег, то ламба это что?
|
Откуда я знаю, я таким идиотизмом не занимаюсь. Я же прекрасно понимаю для чего это делается, скажи владельцу инфинити, что у него ниссан, а владельцу лексуса, что у него тойота и они расстроятся. От чего интересно? от того что ниссан и тойота крупнейшие и надежнейшие производители автомобилей с огромной историей? Ну хер его знает
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от moroz-78
я через год тоже напишу,
ты ж писал что уже 4 года, не так давно?
|
3 с половиной. Все? Пестец не считается?
|
|
|
27.09.2018, 16:28
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Откуда я знаю, я таким идиотизмом не занимаюсь. Я же прекрасно понимаю для чего это делается, скажи владельцу инфинити, что у него ниссан и они расстроятся
|
А что такого? Даже на коробках и пакетах новых запчастей везде ниссан и ниссановские парты написаны. На маркируемой табличке тоже Ниссан. Ну ниссан, ну и что? Не вижу в этом ничего зазорного, даже если бы там было написано "мотоколяска СЗД G25" - вообще пофигу.
|