Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 18:08   #5
maxS maxS вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 11.05.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Выбор между Е39 и Е60

Цитата:
Сообщение от totziz Посмотреть сообщение
ТС надо всё взвесить и решить к чему душа лежит, а вкладывать бабло в ту и ту придётся, если на агрегаты так на ништяки( что дороже)
Ээх... Душа лежит к Е39 в идеальном состоянии и в полной комплектации. Но их нет.

Сегодня посмотрел одну 60-ю поближе. Ну так, не впечатлила Действительно материалы салона, как у какого-нибудь Хюндая Магнетика, фары сверху запотевшие и хозяин говорит, что это не лечится. У меня жена - рост 157 см, так и не смогла выставить удобное положение сиденья. Хотя она абсолютная фанатка BMW, и то, смотрю, задумалась. Какая-то странная схема управления сиденьем - наполовину механика, наполовину электрика.
Ну, динамика бодрая, конечно, но я другого не ждал от 3л. Джойстик клевый, это да.

А так... Прямо даже настроение испортилось.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от totziz Посмотреть сообщение
МКПП это кайф конечно, а АКПП комфорт, у меня и то и другое есть кайфую в двойне. я вот например дизель бы взял только на МКПП
Когда-то я угробил дизель на Паджере механической коробкой -перегрел голову оборотами. Помимо того, что в том моторе 4D56 голова в принципе слабое место, дизелист сказал, что была бы АКПП, такого бы не было и посоветовал впредь брать дизель только с АКПП, которая сама ставит правильные обороты. Я в этом ничего не понимаю, просто запомнил.
А так, мне давно лень уже три педали давить ))