Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 17:32   #6
maxS maxS вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 11.05.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Выбор между Е39 и Е60

Цитата:
Сообщение от миша_077 Посмотреть сообщение
maxS, Любой б/у автомобиль нужно покупать с таким расчётом: цена авто + 100-200к (в зависимости от автомобиля и его состояния) положить в течении первых 3-6 месяцев владения.
Хмм... у меня никогда не получалось столько тратить на исправление косяков бывших хозяев. 30-40 т.р. за первые месяцы, это да, в особо клинических случаях 50-60 т.р. Если я видел в машине потенциальный ремонт на большую сумму, я ее просто сливал.

Цитата:
я бы наверное взял бы е39 тыщ так 450-400 с живым кузовом, с хорошей комплектухой и не сильно ушатанной по техничке и в течении 3-6 месяцев всадил бы в неё 150к в устранение косяков всех бывших владельцев, дооснащение приятными ништяками, попрваку косметического состояния и т.д. В итоге получилась бы очень хорошая тачка.
Интересный подход, надо подумать, я люблю Е39-кузов... Но тут надо искать в полной комплектации и только абсолютно живой по железу, а я таких не встречал. Т.е., битые/крашенные детали, гнилые низы дверей, гнилые рамки багажника (у Touring'a), это в нашем климате, видать, неизбежно. Так-то даже мотор сейчас перекинуть не проблема, но гнилой кузов...