Тема: insignia
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 23:52   #1
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: insignia

Цитата:
Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
Это Ваше личное субъективное мнение И вроде никто в теме про Теану не спрашивал, поэтому комментарий считаю неуместным!
Это мое объективное мнение, основанное на сравнении езды на моей 39 и теане коллеги. Теана - унылое гавно для старперов. Выглядит и едет как параша. Коллега кстати со мной согласен, поэтому вместо этого троллейбуса был куплен битурбовый дизельный икс5.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от intel Посмотреть сообщение
главное в машине- что бы не ломалась
тогда машина будет доставлять удовольствие,которое не доставят не одни самые офигенные кнопочки

только не говорите:купи себе тогда, какой нибудь авео новый )))

я выбираю машину тык за 700,свежую,с маленьким пробегом и что б серой вороной не казаться, и в салоне что бы прилично было,мощный двигатель
инсигния под эти критерии, по моему больше всех подходит
Главное что бы машина была машиной, а ломается они или нет не так уж и важно, ибо соотношение времен. Проведенного за рулем и в ремонте несоизмеримо. Что толку если логан не ломается, но при этом убогое гавнище?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Современней - да. Эффектней - х.з. что в это вкладывать. Если дизайн и внешний вид - то нет, если количество финтифлюшек, то наверное да.
Я жене машины смотрел - сел в астру, стрем такой мама дорогая. Как вы вообще можете сравнивать 39 и астру?