Цитата:
Сообщение от Невод
Не интересно мне по городу колесить....
А вот по трассе...есть грешок...нарушаю...
|
Это да, город не интересно, но лучше, чем на авто!

А на треке покататься - вот это уже кайф!!!
Цитата:
Сообщение от carlito
Я писал,дословно: Стараюсь ездить по правилам)
|
Мысль так и понял, сам нарушаю в пределах разумного!
Цитата:
Сообщение от Невод
Да, Дрозд мега-мот!
Но...к сожелению....устарел немного морально...
Хотя до появления BMW K 1300 S вообще не видел ему альтернативы...
Буса не нравится внешне. И не удобна она для меня.
Выфер 1200 вообще - фу.
Задумывался о Каве Нинзе 14...
Но решился на бумер.
|
Вот на трассе понятно, но в городе... Объясните, зачем люди по городу на них ездят постоянно?!
Цитата:
Сообщение от Alex009
между рядов с перевернутыми номерами или засаленными транзитами и катают в 90% массе своей
|
Лёх, придумываешь, я каждый день езжу, на каждом светофоре практически встаёшь вначале потока с ещё несколькими, так все в основном на нормальных мотах с номерами, процентов 10, наверное без номеров, это в основном максики и старые говна, их на самом деле не так много. Есть ещё одни, это бессмертные (смотришь вроде иногда взрослые люди) на чесотках - литрах спортах в гражданском пластике и в шортотапках
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Так скутеров номеров по определению нету. Не знаю где ты там насчитал 95% мотов с нормально закрепленным номерами, с нормальными номерами в основном БМВ и Харлеи ездят, и то по которым видно что они прилично стоят.
|
Да какие бмв и харлеи

Среди моих знакомых мотоциклистов с довольно разношёрстными мотами у одного только ПТС без транзитов, и то только потому, что он в боевом пластике и перемещается только до трека и обратно. Один даже на максике 250 кубов с номерами!
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Среди тех, что я каждый день на дорогах вижу в основном как раз таки шпана 16-20 летняя на хрен знает каких мотах с нечитаемыми (или отсутствующими) номерами. Именно они носятся между рядов под соточку. Именно их потом соскребают с асфальта.
|
Ерунда, про это уже выше писал, где Вы их находите, каждый день наблюдаю совершенно другую картину!
Цитата:
Сообщение от Dmitry
На авто транзитах ездят такие же люди, как и на мотах с перевернутыми номерами. Ездят примерно так же. Только их не с асфальта соскребают, а из разорванной машины по частям вынимают. Но смысл тот же.
|
Что за бред опять?

Есть подтверждённые данные, или судим по шахам и нексиям на картонках?!
Цитата:
Сообщение от moroz-78
чем оно опасней?
|
Как минимум тем, что больше шансов попасть в мёртвую зону, машины-то люди умудряются не замечать... И двигаясь быстрее, у тебя большая часть дорожной обстановки перед глазами.