Тема: BMW 540 1998
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 12:09   #87
huker huker вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 03.06.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: BMW 540 1998

12го съездили группой машин в Москву в битцевский парк, на любительское соревнование по КК. Москва нас встретила охренительным дождем, машина по трассе плавала, обгоняющие газели обдавали таким количеством воды, что даже при максимально частоте работы дворников ехать в слепую приходилось секунд 5 (при скоростях в 80-90 км/ч это дохрена...). Машины в колонне были разношерстные, третий гольф, матиз, моя, шеви нива и киа сид сарайчик. Велики ехали на крыше вот в таком положении, проблем не доставляли
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а вот наш головной
Скорость была 80-100 иногда на обгонах 120, но не больше. Так вот, очень интересными оказались результаты расхода топлива. Матиз сожрал и не подавился чуть больше 9л на сотню, самый экономичный оказался гольф, порядка 7л, шевик съел порядка 8л. Моя сожрала 10л-11л (по бортовому 10.6). Киа к сожалению пока не знаю. Тем самым развеяли миф о том что матиз мало жрет - нормально он жрет, а вот смотреть как он едет по трассе , да еще и с грузом на крыше - это страшно...

Ах да ну и по человечески отдохнули на КК трассе первая группа была похожа что то вот на такое
я ехал во втором заезде, вроде подсушило немного, но грязью все равно залепило: