Цитата:
Сообщение от Dmitry
Как это? Мне прислали карту по почте, указан ТП на неё, в котором написан по мимо прочего кредитный лимит. Все что, от меня требовалось, этой прийти к ним с паспортом, чтобы активировать карту.
Тут тоже не очень понял. % за обналичку берется при обналичивании заемных средств или собственных? К примеру, у меня есть кредитка Русского стандарта, я ей пользуюсь как дебетовой, т.е. на карте всегда присутствуют собственные средства. Единственное ограничение на обналичку - это не более 100 тысяч рублей в сутки, иначе 1%. Так же я с неё могу перевести деньги на дебетовую карту, опять же беспроцентно и с неё уже снять сколько хочу единовременно.
|
1. Вот именно что надо было прийти с паспортом )) ключевая задача чтобы ты пришел )) а лимит в итоге может в разы отличаться от того что в письме...
2. в БРС ты снимаешь собственные средства, тоесть дебетовые а не кредитные, поэтому % и нет...карта "Банк в кармне" БРС это совмещенная дебето-кредитовая карта...если снимаешь свои бабки то без % а если кредитные то будет 4 и более % это полюбому...у нас такая же тема на карте..если вои закидываешь то потом снимаешь без потерь....
по картам есть 2 типа дохода для банка:
- комиссионный ( тоесть комиссии, за снятие, за переводы и прочее )
- процетный ( как раз тот доход который банк получает когда ты пользуешься кредитными средствами вне льготного периода, тупо % по кредиту )
вот банки которые делают более длительный льготный период завышают % за снятие, чтобы не терять доходов....и у многих есть условие, чтобы воспользоваться снова льготным периодом надо погасить прошлый долг, типо обнулить