Что же касается старых... Мне конечно не терпелось посмотреть, что же там внутри, т.к. выскакивала периодически ошибка по низкому КПД оных... И я решил, чтобы мне их вырезали и заварили пламягасители (на всякий случай пусть лежат уже готовые ("жрать не просят"))...

Мои каты выглядели так (один аж был местами желто-зеленого цвета, видать от перегрева):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сняли тепловой экран, разрезали трубы и потихоньку вытащили каты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как видим, катам действительно было очень плохо...
Ну и собственно что получили и что сделали дальше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
После этого заварили все обратно и они готовы к применению (надеюсь мне они не понадобятся очень долго или вообще)...