Тема: 530-я
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 11:09   #6
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 06.01.2010
Поблагодарили 636 раз(а)
По умолчанию Re: 530-я

Что же касается старых... Мне конечно не терпелось посмотреть, что же там внутри, т.к. выскакивала периодически ошибка по низкому КПД оных... И я решил, чтобы мне их вырезали и заварили пламягасители (на всякий случай пусть лежат уже готовые ("жрать не просят"))...
Мои каты выглядели так (один аж был местами желто-зеленого цвета, видать от перегрева):

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Сняли тепловой экран, разрезали трубы и потихоньку вытащили каты

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Как видим, катам действительно было очень плохо...

Ну и собственно что получили и что сделали дальше

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

После этого заварили все обратно и они готовы к применению (надеюсь мне они не понадобятся очень долго или вообще)...