Тема: Крещение
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 16:24   #5
volnovik volnovik вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 11.12.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Крещение

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
мышцы легким не качаются. механизм роста запускается ТОЛЬКО тяжелыми весами на 1-3 повторения в базовых упражнениях.. если проще, то приседать со штангой в 60кг нет никакого смысла вообще. нужно приседать с весом который способен сдвинуть 1-3 раза. тогда все растет.

на сколько угодно.

это херня. щас ты пожмешь 70-80. а через пару месяцев занятий обратно сотку.

от турникак у тебя просто кровью загоняется. ессно тонус возникает. скажи как ты толщину спины прокачиваешь на турнике? ) ну и ноги тоже..

они ничего не дают в плане роста мяса. они просто не дают мышцам дрябнуть.
1. Лично я когда качал на массу, то делал 8-12 повторений, смотря какое упражнение. На рельеф да, повторений должно быть больше. и мне в принципе хватало того, чтоб набирать хорошую массу. 1-3 это уже опасно по правде говоря. Нужен страховщик(и), и есть вероятность что-нибудь надорвать.
2. Сейчас я не потяну 70-80. Так как закончил я с железом в 2006г. Сомневаюсь, что за пару месяцев дойду к отметке 100кг.
3. Солнышком на ногах)) а если серьезно, то понятно, что турник не панацея. Можно например побегать (не марафон) или велоспорт еще.
Спина турником качается практически вся, хваты и упражнения просто меняешь. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]