Цитата:
Сообщение от capt.yesterday
наоборот, все зависят от транспорта, даже пенсионеры которым хлеб возят. соответственно и налог этот можно размазать до очень низкого значения, а не как сейчас - 3рубля акциз + тн
|
как раз транспортникам он будет не выгоден, одно дело ты за свой портер платишь две копейки в год, другое дело, если у тебя расходы на топливо возрастут на 10%.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс113
мне просто узнать достаточно будет. Я тут в октябре ходил по трем друзьям-алкоголикам, пристав-налоговая-судьи, узнать, кто расчитывает налог, кто подает к исполнению производство, кто исполняет решение суда. все дебилов включают.Пристав-я ваще х.з., я тупо замыкающий, вы с налоговой спросите. Там- у нас всё в архиве(решили мне налог посчитать за 6-7 год), и вот расчет, что мы проводили-прога ИМЕННО сегодня в день когда я пришел к ним, сломалась. Дело вам в суде покажут, там и расчеты есть также. пидораски блин. В суде зато всё-таки порылись и подняли все расчеты, правда пришлось им накатать заяву требование предоставить для ознакомления все их писанины.
|
Собянин сейчас развязки там всякие и переходы строит. Вот куда идёт твой ТН.