Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 01:51   #89
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Re: C дедой явно что-то не то

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
412-ые..так ненавидящие лимиту...а если не они возьмут лопаты, то кто будет расчищать Ваши дворы и улицы любимого Вами города? думаю Вы сами не станете....выходит что мэр должен ))) Много негатива в обществе сейчас, по любым направлениям....власть, государство, люди, машины и прочее...все от нас же исходит
Мальчик, я жил в Москве тогда, когда в ней жили всего 8 000 000 жителей, 98% из которых было реальными москвичами, хотя бы во втором поколении.
И знаешь, что я тебе скажу? В Москве было чисто.

И не надо мне тут ересь нести штампованную, что некому говно убирать за москвичами.
Сначала понаехали, насрали, а теперь, блин, надо еще набрать понаехавших, что бы убирать за теми, кто понаехал на 5 лет раньше.
Дерьмовый аргумент.
Найди другой, коль уж умом блестать собрался.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BeCrazy Посмотреть сообщение
+Согласен. Сам в метро давно не был, но исходя из слов жены которая каждое утро едет в метро на работу, то с утра (7-30 8-30) не всегда получается зайти в первый да и во второй поезд. И так же приходится стоять и ждать своей очереди. Для того что бы человеку с утра купить талончик так же надо потратить 5-15 минут стояния в очереди. Прибавим 15 минут для того что бы дождаться своей очереди что бы зайти в вагон. И власти говорят что надо ездить на общ. транспорте. Смысл? Что бы накуренный водитель маршрутки вез меня домой? Нет извольте, я по пробкам и на машине.
Ну чего вы удивляетесь? Краснодарский подросток приехал в Москву... конечно у него челюсть отвисла от масштабов и красоты столицы империи.
Вот поживет годик, привыкнет и начнет брюзжать как все.

Последний раз редактировалось Corrosia; 10.12.2012 в 01:52.