Цитата:
Сообщение от Johann
ты машину моешь чтобы перед кето понтоваться? девки вообще не понимают какая у тебя и чего на машине - им просто похер на это)) разницы нет никакой, многозим езжу на разноширокой резине - никакого дискомфорта не осчущаю... широкие колеса сзади исключительно для внешнего вида машины, тк заднее узкое колесо в арке выглядит ущербно. по хорошему еще и проставочку можно воткнуть.. 
|
Вань, у тебя сзади стоит 235, спереди 215, ты ща про какие виды и ущербность?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mifns
М-ка конечно круто, но хочется автомат) и на самом деле мне моих 170 сил хватает, просто в такой комплектации и в хорошем состоянии вот нашел только эту. Я пару раз прокатился на ф10 550 (не моя, знакомого), на полном фарше, полный привод, комфорт и драйв, что тут скажешь), но нужен и доход соответствующий, чтобы машины как игрушки были, а так хочется просто надежный аппарат, чтобы много не вкладывать). И в принципе, я просто интересуюсь про продажу, тк внутри очень хочется, а снаружи понимаешь, что некоторые и на калине ездят, и не жалуются, а сам губы катаешь. Лучше лям в дело вложить))
|
Чтоб много не вкладывать, нужно чтоб вложили до тебя

Нет, машина не продается. Как выше было сказано, чисто теоретически могу задуматься за лям.