Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 15:12   #9
Samotlor Samotlor вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
По умолчанию Re: "Несчастье" любой ценой, или честной быть

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
Андрей, ты это понимаешь, а Самотлор не понимает. Вот и начался сыр-бор.
А если бы понимал, то снял бы капюшон в помещении и тогда не было бы у людей ассоциаций с "Слаик, ты лошшара!".
.
Вот ведь,народ..!"их в дверь,они в окно..")))
Сам ты лошара.Ты это "помещение" хоть видел? В нормальных заведениях доводилось бывать? Одно достоинство,что близко, в одном доме. А так,предбанник+1 столик,хоть и столица.
Я то как раз писал,что не сужу людей по ореалу обитания.И не живу я в Москве,мне оно нах не надо.Квартира там в Москве просто необходима.
Транспортные узлы в основных городах страны с успехом уничтожили и ,чтобы улететь например из Еката во Влад, необходимо и намного дешевле лететь через Москву.Да и не улетишь теперь никуда из больших городов. Аэропорты пусты,расписания в 3 строчки. Кто это сделал? В 90х весь товар и тяжелое оборудование ,где бы его не произвели,стало вдруг нужно в принудительном порядке брать,только "со склада в Москве"
Так же глупо писать о пустом метро(нах тогда оно нужно?)
Чтобы "мистер" коррозия бродил в одиночестве по станциям по стоимости сопоставимым с музеями ездил 1 в пустых вагонах и это всё за пятачок.Оно думаешь для этого строилось опять же силами всей страны?
Постановлением правительства тогда СССР было решено строить метрополитены во всех городах достигших "миллионного" статуса.Но это на бумаге.
Щас! Люди в том же Куйбышеве ,да и не только давились в троллейбусах-трамваях,электричках, а ты ездил в свободном метро и за 5 копеек.Ты видимо его на субботнике построил,детской лопаткой. Конечно зашибись,-х..во,что ли. Оно в самом деле стоило этих денег,или все же просто безжалостно урезались бюджеты других регионов? Как считаешь?
Только вот старшие родственники москвичи говорят,что метро не было свободным. Х знает,где ты там ездил. Что там творилось в районе "Комсомольской", или на конечных тогда "текстилях"?
Сварщик ты наверное неплохой,но вот экономист...
Хотя у нас передовые сварщики заработали почет и славу(а кто и горб и гроб) не на приваривании поддомкратников, а на магистральных продуктопроводах,где самая работа именно зимой. И никто и здесь лимитой не назовет.

У меня дома проворные москвичи тоже прибрали почти весь крупный и средний бизнес, лучшие турбазы,хоть на алтае ,хоть на кавказе и черн. море и и чо мне теперь? Вешаться,что-ли?Товарищу отец землю в окрестностях Сочи еще давно завещал,так перед "стройкой века" "предложили" продать и цену сами назначили.А ты все про субботники.Думаешь нигде их не было? Живу у себЯ в городе последние 22 года в московском доме серии п44(16 -этажка), так вот постоянно,кто-то и что-то бурит,долбит и сверлит,машину поставить после работы трудно, люди одни уезжают продавая квартиры,куда-нибудь южнее,другие покупают и ремонт идет непрерывно.Что они виноваты передо мной? В чем? Ну приехали,нашли свою нишу и место в жизни-пусть живут. Станет невмоготу,придется свалить туда,где спокойнее.

Последний раз редактировалось Samotlor; 29.10.2012 в 15:14.