Re: Кто сколько вложил в свою Е39?
Тема парни извините реально не актуальна, просто многих людей почитавших
это на всегда отвернет от е39, вообщем все расходы зависит наяпрямую от владельца, как он за ней ухаживает, как на ней ездит, бережет или не бережет, купили вы убитую или нет и подобное. Если все менять во время то это уменьшит финансовые потери, так как каждый не работающий узел утягивает работающий. Хотите верьте хотите нет менял рычаг на машине, старый снял протел и офигел на нем стояла маркировка месяц и год выпуска самой машины а именно август 98г, а все это было в 2012. Так что бережно ездите и меньше гемора будет с подвеской, не стоит забывать что это седан представительского класса и он не предназначен для летанья по ямам овер 100500. Самое главное покупайте запчасти в подвеску строго оригинал или лемфердер, с ними сталкивался, знаю поменял и забыл, кореш у меня поставил рычаги какого то ротана, отъездил 4 месяца и все под замену.
Я за год с лишним владения машиной вложил порядка - 130 000. Такая сумма это из - за того что попал в аварию + полная перекраска машины в другой цвет, из этой суммы можно сразу выкинуть 110 000. остальное замена масла 7 тысяч, в коробке 2 тысячи, + остальные жидкости 1 - 2, остальное все по подвеске.
Последний раз редактировалось arxangel111; 03.10.2012 в 21:44.
|