Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко
А в моем питерском дворе идет борьба за места)))Когда я поставил в первые свой машин во двор ко мне подошла тетя и сказала что места все куплены и вроди как убирайся ставить на канал... ну я конечно дерзкий перекрыл ей выезд и номер не оставил))))С утра разок опоздала на работу))))А все от того что в их семье 3 авто и все эти ублюдки утверждают что места куплены))Когда я вышел убрать авто после этого урока то они там пытались кричать,что бойся за свое имущество и все такое)Я вежливо сказал что вызову ментовку и схожу к участковым дабы мне угрожают)))Нехотел быдло разборок..хотелось просто ставить на злор..и ничего теперь все хорошо,даже рот никто неоткрывает..а вот у соседа..вчера науши ему повесили про купленные места и опять теже люди)Я его проинструктировал как быть)Вот как боротся с такими дибилами которые считают что если у них рейнж ровер то он должен стоять во дворе?Ну ладнго он один но их 3 штуки уних и все во дворе)))
|
Да тема стара как мир, вечная борьба за место под солнцем. Когда уже у нас во дворах начнут делать нормальные парковки.