Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 22:27   #3
Yurgen Yurgen вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.01.2011
Поблагодарили 40 раз(а)
По умолчанию Re: В чем пафос продукции Apple?

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Цитата:
А у тя на маке винда ?
А теперь перечитай еще раз, что я писал.
и что ты там кроме этого сказал?

Цитата:
Это никому кроме тебя ничего не доказывает, энгри бердс есть на всех платформах
поздравляю, а что ты тогда к ним прицепился?

Цитата:
Бухаешь, или школоло ?
ты и про офис позже дописал! и все равно не правильно!

Цитата:
К слову говоря СoD 4 вышел в 2007 году, это УЖЕ пять лет назад если чО. Для игровой индустрии почти вечность. А так я там видел древний томбрейдер и еще более древние корсары
где ты видел? по ссылке представленной в посте #141? гугл тебе в помошь, или для тебя самообразование не приемлемо?

Цитата:
1С к примеру.
1С работает портрованная вполне прекрасно! если ты такой знаток 1С - тгда должен знать, что для работы в 1С есть путь и без установки ее на комп! хотя я думаю тебе это объяснять бесполезно! да и не зачем! ты так сказанул что первое в голову пришло

Цитата:
Да Вы, батенька, зеркалу это для начала скажите

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
А нахера сидеть и ждать порт какой-либо игры/программы на мак, когда под винду давно все есть? Нафиг ставить на все компы, к которым подключаешся айтюнс, чтобы забить свой айпод/айфон, когда есть НОРМАЛЬНЫЕ коммуникаторы, не требующие сторонних программ для закачки?
для айпод/айфон можно обойтись без айтюнса если руки растут от куда надо и голова есть...

Цитата:
Я скачиваю репакнутые образы винды, где все лишнее вырезано, а нужное добавлено и наслаждаюсь жизнью Покупая какую либо периферию я не парюсь по-поводу драйверов, ибо производители первым делом пишут их под винду
а репакнутые образы тебе доверенное лицо поставляет? HP к примеру пишет дрова для всех платформ включая линукс

Цитата:
Я повторюсь - свое мнение не навязываю! Имел "счастье" поюзать разномастные огрызочные устройства - возникает дикое желание раздолбать об стену
+1! у каждого свое мнение! я свое тебе тоже не навязывал...