Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 18:48   #30
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Размеры багажного отделения при сложенных сидениях у туринга

Цитата:
Сообщение от Romanchek Посмотреть сообщение
а у тебя какая подвеска - стандарт, или с занижением, или пакет для сев стран или ещё что ?
У меня самая стандартная, европейская.

На счет завышения на 2 см, у меня был можно сказать личный опыт (на машине отца) с 210-м Мерсом, который завысили где-то на 2 см. Причем можно сказать без колхоза, просто поставили оригинальные пружины от более тяжелой модификации. В итоге по проходимости разницы особо не заметно было, где спокойно проезжаешь, там и с правильной подвеской спокойно проезжал. Где с правильной проехать не мог, там с этой не проедешь. Чисто теоретически можно найти какое-то препятствие на котором будет разница, но на практике ее не видно! Зато минусы нельзя не заметить было, поэтому в итоге вернулись к сток варианту.

Если хочешь более-менее заметную разницу, то она может быть если ток между м-2 подвеской и восточным пакетом. А так по хорошему, если проходимости е39 в стоке мало, то единственный путь ее увеличить - это взять е53. От всего остального эффект будет примерно как увеличение мощности двигателя от нулевого фильтра и прямотока.