Цитата:
Сообщение от AreL
Потом еще один момент, в 90-е в нашей стране культ БНВ развивался "немножко" не в ту сторону (думаю многие поймут о чём я). В этой связи, куча гопоты брало на последние деньги БНВ, ушатывало и родавало. Тут есть подозрения, что людям, типа Вас доставались именно такие экземпляры, отсюда и крайнее недовольство ломучестью марки.

|
первая была 34-ка, да, согласен именно из-под такого владельца она и была, но к ней притензий никаких, был перебран с гильзовкой мотор, перебрана подвеска и многое ещё, но после этого мне было на ней очень приятно ездить и поменял её только из-за того, что появилась возможность взять посвежее! В чём я и ошибся, до сих пор парень гоняет на моей 34-ке и доволен до соплей!
А вот с 39 кузовом печальная история, куплена при пробеге 175 тыс. родном, проверяли, да и по всем признакам соответствует! Один владелец в России, причём мужчина средних лет, а не молодой парень, но вот всё-равно приходилось вкладывать по полной... причём Китай никогда не ставился, снимались и менялось всё на оригинал или то что в оригинале идёт! Да, пока едет одни эмоции, но когда приходится ехать в сервис, печаль) Вобщем для себя понял одно, 39 машина до 200 тыс. км. из БМВ с удовольствием купил бы 34 кузов, но все мертвы уже)