Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Anna, Ань, ты что? Защищаешь этих мракобесов? Которые свалили из города еще около 10-ти вечера со своими семьями (батюшка тоже кстати свалил) и никто ничего не предпринял по оповещению населения... Народ увидев уезжающие ждипы чиновников просто в тот момент подумал, что они на природу поехали (как всегда), тем более пятница, вечер, и т.д....
|
я ни в коем случае никого не защищаю! я говорю о том, что народ с претензиями ко всем, мол все им должны и это отношение мне не нравится! Должны были оповестить - это да, должны были, просто обязаны! А по поводу того, что страна что-то кому-то должна...да ничего она никому не должна((((((
к сожалению.....
Цитата:
Сообщение от Булат77
я считаю верхом цинизма делать то, что делает Единая Россия. и при этом доказывать, что нынешняя власть очень много сделала хорошего. может она и сделала много чего хорошего, только порой одно не хорошее все хорошее перекрывает. я вот не хочу, чтоб на мною собранную коробку клеили наклейку ЕР.
я лично считаю, что это искусственная трагедия.
|
увы, это самое низкое и глупое, что можно было придумать со стороны ЕР

этот манёвр с их стороны для меня вообще был шоком и каким-то безумно подлым актом саморекламы за счет чужого горя и чужих сил, потраченных на сбор посылок.....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от -КенТ-
А оно вам надо,воздух сотрясать? Кого-то однозначно накажут,это факт.
|
вот это верно! обсуждать какие все плохие вокруг это уже банально в нашей стране))))
вот вы все нападаете на СМИ, мол информацию достоверную не дают, искажают факты... а вот представьте что вы - это руководитель страны, в которой произошло что-то подобное... ясное дело что народ недоволен, все догадываются, что потерпевших больше, но ПО ФАКТУ никто не дает точные данные и т.к.СМИ и все выступающие товарищи это не подтверждают, это дает иллюзию спокойствия. А вот теперь представьте на секунду, что кто-то выступит на центральном ТВ с речью о реальной ситуации, это ж поднимите бунт, мятеж и жуткий резонанс.. а потом революция, остановка производств, голод, бьолезни, разруха ну и т.п. как обычно это бывало... а оно надо? вот вам как правителю? лучше уже хоть какое-то управление, нежели анархия... да, давайте всех уволим, а кто управлять будет, хоть как-нибудь, страной, а страна - это большое хозяйство и сама по себе она быть не может. Рыба гниет с головы, поэтому если "там" гниль, но всё что пошло тухлятиной далее - не подлежит реабилитации... Жаловаться на Ткачева - нет смысла, т.к. это всего лишь плавник той самой рыбы...