Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 09:27   #27
Monti Monti вне форума
Старожил

В Клубе с: 09.05.2012
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: Руки поднимаются, прошу помощи.

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
Решение принимает толстожопый клерчила среднего звена в отделе урегулирования убытков. "
Ну вот зачем так? Я как раз работаю в отделе урегулирования убытков и далеко не толстожопый и не клерчила !@#$%. Сказав это ты поднял свою самооценку?
По делу - Акт осмотра да,документ которым мы руководствуемся,но если допустим в акте осмотра будут повреждения а на фото видно не будет, завернём в лёгкую и наоборот, крыло переднее в узел, экспер пишет ремонт допустим 6 часов, поставим замену, так как цена нового крыла с покраской будет меньше чем 6 н\ч с окраской. Но это всё по новым машинам, с которыми я работаю.. ничего точно по нашим машинам сказать не могу, но процесс такой же, вот только амортизацию ещё учитывать необходимо.
Вообщем как не крути, Тыкай эксперта во все повреждения,прям пальцем показывай,на те что относятся к аварии.чем больше укажет, тем больше денег получишь, обязательно укажи на "скрытые повреждения",проводка от фары и тд.

Если нужно, могу сделать тебе примерную смету по видимым повреждениям.только фото нужны ещё.
Сфотографируй стык капота с крылом, фару со стороны открытого капота.если капот хоть чуть увело,можешь смело коцнуть правое крыло со стыком капота,только граммотно,под окраску обе детали + 12000 т.р.
ПТФ вывалилась из бампера,скорее всего крепления,замена.если не сломаны крепления можешь сам подшаманить

Последний раз редактировалось Monti; 19.06.2012 в 09:34.