Цитата:
Сообщение от moroz-78
я не хамлю, а говорю что ценник с небес взят, реального основания не имеет, при наличии 450 000, и наличии выбора в данной теме только этого форма (420т.р. 3,0 калинка 2001 года по ПТС и дате выпуска, 419 аналогична 2,5 и тд) пролистай несколько страниц, и сравни комплектации и пробеги, специально брал калинки- там реже скрученный пробег встречается, да и определить его легче)
пробег твоего авто 300 000 означет что она очень сильно экплуатировалась пока была в организации, там авто покупают ездить а не стоять у офиса и дома
если ее кто и купит - то это удача, счастье я бы сказал (даже если деньги не к спеху то да, но, авто ру изобилует преложениеми аналогичнами на 100 дешевле - именно рестайл и барабан)
и не более того,
реально достоинств за данный ценник у машины полный ноль,
пустышка она, (это не только мое мнение)
|
Что предлагается на авто.ру - знаю. Специально выезжал и смотрел. Поверь, там реально вложений дохрена и больше.. Так что вопрос, что лучше.. По поводу пробега - его часто крутят. Ты это знаешь не хуже меня. У меня суммарный годовой пробег около 30.000км.
За период эксплуатации авто в организации можно посмотреть сервисную книжку, она в наличии.