Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 13:48   #9
bashka bashka вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 27.12.2010
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: про "агрессивную езду"

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
ты ГБДД? если человек нарушает закон - это его ответственность. максимум что ты можешь сделать если такой радетель законности - сообщить в милицию о том что такой то такойо нарушает скоростной режим. я думаю ты догадываешься что тебе ответят?)))
не в этом дело. просто если он мне моргает в такой ситуации я должен либо уйти, либо ускориться. так? если я могу уйти- то значит и он может меня справа обогнать, значит есть там место. а если я должен ускорится, то он фактически заставляет меня нарушать правила. а это, уж извините, наглость минимум.

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
если можно обойти справа, то обычно обходят без всяких моргалок. а если нельзя справа обойти?
вот если бы всё так и было не было бы этого спора. в том то и дело, что сначала долго фарят а потом только смотрят, есть ли там место для перестроения или нет. дальний свет, он только раздражает. я в такой ситуации просто сажусь на хвост плотнои жду момента, чтоб либо уступили, либо открылось место для манёвра. да, раздражаюсь, что кто-то едет медленнее, но не считаю себя в праве ему фарить или сигналить. когда плоно садишься на хвост обычно люди сами уходят, не хотят с дураком связываться.