Re: Выбираю БМВ. Или не БМВ?
zeliboba, c его взял, с опыта прошлого года, когда через белорашу поташили машины, и друг купил себе и жене 2 дизеля, через, родственника перегонщика, все 3х летки с пробегом от 180 до 198, (продал через год, т.к. устали они от пробега этого) вот так/3*5 получаем даже больше чем я написал
там в европе дураков нет, и все считают баблосы, даже сильно обеспеченные люди, и брать ТС заведомо дороже (а дизель дороже) при маленьких пробегах (то есть когда затраты на ее содержание не окупятся за пробег во время владения) они не будут
не верите- пообщайтесь с знакомыми перегонщиками, найти 07 года с не большим пробегом можно - но шансы равны 0, их все ищут, а у профи найти и купить шансов больше
ты свой дизель брал откуда и как?
дилерскую проще найти и с небольшим, нескрученным пробегом
zeliboba, ТТ трудно поставить (точнее не трудно но отключат штатный имобилайзер, легче на ней кому то уехать будет),
у меня стоит сигналка с автозапуском, работает только когда ключ в замке (на стоянке илина даче)
дизель аудь у меня был - всем хорош, пока в него не вложил больше чем авто стоит за 2 года езды (1997 гв, пробег я оцениваю в 500-600 тыс км)
и зареся, экономия хороша, если повезет и не сломается
а так ТНВД 2500 евро, съест всю экономию за раз (или насос форсунки) а добавить кое что из з/ч ГБЦ и пипец полный (а ГБЦ я на оригинальных зч делал 2 раза)
и я решил - в лотерею лично я больше не играю, кому то везет - мне нет
Последний раз редактировалось moroz-78; 21.03.2012 в 12:23.
|