Цитата:
Сообщение от Corrosia
Ты представляешь себе 75% блокировки? Как авто ездить будет?
Да и 50 тоже странновато звучит.
Добавлено через 41 секунду
Что именно надо переделывать?
|
Представляю. Блокировка срабатывает от трения. Трение происходит от разности угловых скоростей полуосей. Так что блокироваться будет только когда разница большая. При поворотах такой разницы нет. И не забываем что есть еще и усилие при котором эта блокировка срабатывает. )
Ну Я знаю что у эМок были редуктора с блокировкой. Про других не слышал. Так что если вариант ставить от эМки то скорее всего потребуется замена полуосей, кардана (или минимум задней его части по скольку скорее всего редукторы разной длинны) и возможно задней балки, поскольку скорее всего у редукторов будет разное крепление. Но это в теории так как Я этим вопросом не задавался. ) Можно ЕТК открыть и посмотреть. )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Потому, что когда обороты достигают отметки, на
Добавлено через 4 минуты
Не увеличится - это не значит, что он будет маленьким.
Ты б не книжки читал, а просто проехал бы по МКАД ночью и посмотрел бы в каком режиме какой расход топлива.
Минимальный расход наблюдается на скорости 85-90 км/ч, и при оборотах явно не 4500, а 1500 - 2200
|
Маленьким это понятие относительное. )
Эти книжки описывают законы термодинамики, механики и прочего. Их писали люди которые занимаются двигателестроением. Это тупо факт. Ты же не станешь отрицать что земля круглая а не плоская.
Я далеко не новичок в технических вопросах и за рулем не первый год. Так что Я занаю о чем говорю.