Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 19:40   #10
Андрей Черненко Андрей Черненко вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Еще 1 занудливый дебил

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Андрей, те фото (тойоты помоему) что ты привел - салон дизайн стиль идея - вообще ни очем - очень похоже на обычный азиатский ширпотреб. и этим все сказано. Понятно что вкусы - это индивидуальное, но почему-то в общем мире что есть бмв и что есть тойота даже лексус
кстати вспомнил - недавно катался весь день на лексусе 330 - устал наглушняк (от всего - удобство, шумка, эргономика, посадка в кресле и пр.) и когда вечером пересел в свою 39ку (кстати уже больше 10 раз обогнувшую экватор земного шара на табуреточных бильштайн Б6) и понял что она просто бесшумная!!! и совсем не скрипучая. Неговоря уже от комфорта и удовольствия от нахождения в добротном салоне.
п.с. Про надежность и автоспорт только не надо рассказывать кто там у кого сосет - тем более приводить в пример Ф1, где все оооочень условно. кстати в 80-е годы кто производил чемпионские формульные полуторалитровые четырехгоршковые турбированные двигателя более 1500л.с.???) и почему в дорожном макларене Ф1 стоит 12горшковый 680 сильный двигатель БМВ, а не от тойоты короллы? или в новом макларене мерседес стоит мерседес АМГ, а не от хонда сивик?
А почему порш сосет у джити эра?Он же немецкий,и у себя дома,на северной петле сосет?Почему м3 сосет у лфа?Тоже же дома у себя в германии?Почему мак намара на 350 сильной хачироку в дрифте по внешнему кольцу обьезжает 1000 сильную м 5 е39?Не сравнивайте машины разных классов,я неговорю про короллу и сивик,фото салона приведенного выше,я считаю,что салон этот не хуже е60,а наоборот даже лучше и технологичнее,т.к. уже в 2009 году там жк приборка,в базовой версии нави.В конце концов посмотрите гранд при абу-даби,в этом году там появится гтр,посмотрим,что з4 против него.Готовится к выпуску хонда энэсикс!У мазды единственный вмире серийный роторник!Какого года лексус?330 это гэс?