Цитата:
Сообщение от kivmos
А почему человек, у которого есть своя квартира и который платит налоги, сборы и такие деньги за бензин должен снимать квартиру рядом с работой?
|
а чтобы в пробках не стоять. разве не понятно? чтобы не тратить время на езду и деньги на бензин. твоя квартира это не "ТВОЯ КВАРТИРА", это всего лишь твой актив в виде недвижимости который имеет некую стоимость. и не более того. так почемубы для удобства не снять квартиру рядом с работой и сдать свою?
Цитата:
Сообщение от kivmos
Мы и так всю жизнь приспосабливаемся и прогибаемся под условия.
|
ты думаешь где то на шарике люди по другому живут? все приспосабливаются и тп..
Цитата:
Сообщение от kivmos
Власть на то и власть что бы решать проблемы своих граждан
|
ты мягко гоовря заблуждаешься. гос-во совсем не для этого придумано.
Цитата:
Сообщение от kivmos
Я что не плачу налоги?
|
да по*** всем на твои копеечные налоги. ты говоришь как американец в плохом фильме, никто тебе ничего не обязан за твои налоги, тк гос-во есть механизм подавления, но никак не иначе.
Цитата:
Сообщение от kivmos
ак почему если я выполняю со своей стороны все условия, они имеют право не выполнять свои?
|
они вы полняют, просто ты заблуждаешься на счет их условий. а уж пробки так вообще никого не ипут соврешенно.
Цитата:
Сообщение от kivmos
И если мы называем себя цивилизованным и правовым государством, так пускай решают проблему пробок.
|
еще раз - ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. тем более в россии. (налоги можешь перестать платить тк это бессмысленно как мы видим)
Цитата:
Сообщение от kivmos
Тем более что во многих мировых столицах ее решили не волшебством, а вполне доступными средствами.
|
ты был в мировых столицах? я боюсь что методы решения вызовут ТАКИЕ бурления говен, что все будут с ностальгиеей вспоминать бесплатное стояние в пробках.