Re: «Чистый» суперкар от BMW появится в 2013 году
Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять.
Так ты воюешь сомной?????????)
может быть в будующем ничего лучше не придумают, но будующее ИМХО совсем не близкое...
проникся темой гибрида! по схеме бнв. вот это мне стало интересным. но только в качестве высокотехнологичной игрушки, а не средства передвижения
тыже сам пишешь 63 рубля заправка значит делим на 3 рубля получим 21кВт/ч... мало вероятно что тонна с лишним переместиться по автодороге на 400 км с высокой (100кмч) скоростью с прочими бортовыми потребителями энергии да еще и за 63 рубля... и потом когда батарейка сядет что, стоять на заправке 3,5 часа заправляться?
соляры литров 15 низачто в жизни не сьест!!! у меня 1,5тонны 2,5л 39ка на скорости 100км/ч в режиме предельной экономии съела один раз 6,1л 92го бензина со скоростью 100 км/ч на автомате (загнался как-то поставить рекорд по экономичности)) !!!!
Если включить на электроне печку как обычно она работает на 39ке зимой, то расход эл-ва я думаю упадет в очень много раз!!! ну гур конечно от ремня и не нужен а эл-усилитель руля нужен, но они пока уступают гуру в эксплуатационных характеристиках. и сильно.
Последний раз редактировалось Жека; 11.11.2010 в 13:52.
|