Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 10:45   #10
3ByKu_HaYkU 3ByKu_HaYkU вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 13.12.2009
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Снова загадочная webasto

Цитата:
Сообщение от Александр М60 Посмотреть сообщение
еще про вебасто

Активация принудительного включения автономного отопителя Webasto на BMW E38/E39/E46/E53

Проблема быстрого прогрева BMW в зимний период знакома многим. В меню вентиляции есть опция «горячая вентиляция», но она неактивна, а автономный отопитель работает только в качестве догревателя охлаждающей жидкости, и только при включенном двигателе.

Работа по перепрограммированию системы позволяет активировать опцию «горячая вентиляция», то есть, автономный отопитель будет запускаться на 30 минут, по таймеру. В результате вы получаете прогревание и двигателя, и салона.
У меня вот вёбаста то включается по таймеру на 30 минут, но двгатель как таковой не греет. Действительно заметил, чо потом двигатель греется быстрее, чем без предварительного нагрева, но я думаю что это потому что термодатчик мерит температуру охлаждающей жидкости, которую нагрел вебаста, т.е. сам двигатель всё ранво холодный... хотя может я и ошибаюсь.

Вообщем как и обещал вот фотки включения webasto

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Как видите две нижние позиции неактивны, но это я тока приехал на работу, и двигатель включен.. на выключенном сразу не додумался глянуть, но помоему так же неактивно.. но пред. владелец говорил что это сразу ставить на обогрев или вентиляцию, не по таймеру а как ток выходишь из машины.

Последний раз редактировалось 3ByKu_HaYkU; 13.10.2010 в 10:47.