Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 14:21   #5
JAS JAS вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 20.11.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Ваша свадьба!

Цитата:
Сообщение от SmoG Посмотреть сообщение
Ну ты же должна по нему видеть нагулялся он или нет... Я думаю когда человек созрел до этого поступка по нему заметно, он более домовитый, семейный, ответственный и т.д. Не все мужики одинаковые, да и девахи щас такие попадаються, жесть....
Паш, к сожалению у Вас, мужчин, как в прочем и у женщин на лбу не появляется волшебная надпись "Все, я готов, я повзрослел, и могу нести ответственность за себя, любимую женщину и своих детей".
Кто-то понимает что не пионер (не всегда готов) в период беременности, кто-то в первый же год (два-три и т.д.) а кто-то в не зависимости от возраста и в 18 берет ответственность и ведет себя адекватно, а не говорит "Извини дорогая, наверно не родилась еще та, с которой я готов прожить жизнь"

По поводу пробирки, не вижу в этом ничего плохого, лично для себя про этот способ уже разузнала (информация не бывает лишней) что и как и сколько стоит

Vasa, а по поводу "семья - это огромный каждодневный труд" Полностью согласна! Но с одним НО! Труд ДВОИХ, а не игра в одни ворота! Если женщина холит, лилеит, заботиться, а мужчина только принимает это все, на кой лад это надо? С таким же успехом можно жить с любимой тумбочкой, ну или на худой конец "гостевой брак:victory:"