Цитата:
Сообщение от Dicorp
20 летний М54 и новый B47 не имеют ничего общего, кроме похожего количества лошадей) увы)
даже 520 ф10 чпокает 39чку как стоячию.
Добавлено через 5 минут
Хорошо было бы если еще эти товарищи признались в бедности а то все это вечно замаскировавается кучей букфф (старая школа, атмосферные моторы, дизайн е60/ф10/г30 не нравится итд.
а где там эксплуатационные характеристики на уровне то? помимо 4х колес и фар?
Мултимедия? Расход топлива? Динамика? Эргономика? Опции? Комфорт?
39ка проигрывает с треском по всем этим показателям любой из последующих моделей. Да она уже даже по ремонтопригодности Е60 проигрывает, недавно была тема про сайленты Н образников. На 60ку и 53й есть лемф, на 39ку гавно и колхоз.
|
Ну я вот нищетос . Но мне действительно не нравятся все 5-ки после е39 . И то не лирика , есть почему . е60 это вообще не бмв по дизайну , полуалюминиевая , на половину железная , такое не может жить долго , всадил - толком не починишь . Единственное что для себя хорошего увидел это активный руль , любою короткие рейки . Но ежели на кольце наваливать , то плюс никакой уже , я так полагаю что на скоростях за 100-тню в поворотах руль уже обычный . Дальше ф10 машины уже размером с е38 , мне такое даром не надо , даже 39-ка для меня великовата , это проблемы с парковкой , маневренность еще хуже . Да и угла дать по укзким улочкам уже большая проблема . А недающая угла бмв вообще лишена всякого смысла .
Сайленты от е60 прекрасно встают в рычаги е39 с минимумом колхоза . Уже лежат у меня они в полном комплекте . Только вот их менять не пришлось , оказывается на пробеге в без малого 270 тыщ (сколько еще скручено хз) они могут быть нерваными