Тема: X5 E70 (2006 - 2013) Продам BMW X5 E70 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 14:06   #29
werzer werzer вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 18.06.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам BMW X5 E70 3.0

Цитата:
Сообщение от Glevin2010 Посмотреть сообщение
Знаю этот сервис Сергея Смирнова на ул.Озерная д.42. Впечатления двоякие. Загоняли по работе на комплексную диагностику bmw 750li 2011г.в. Ошибки лаунчем считывали😂. Спросил почему им а не оригинальным прибором ответ был что это тоже самое, только оригинпльная бошка это делает дольше. Думаю ладно хрен с вами, всеравно тачка на продажу и покупагки что ее смотрят лошки прокатит и так. Далее ради прикола решил уточнить по стоимости замены ГРМ на м62ту. Так моторист мне такую ***ню в уши стал лить, что я просто выпал в осадок. Оказывается на м62ту надо головы снимать что бы направляющие поменять натяжителей и успокоителей. После озвученного я больше с мотористом не общался. Знакомый на 5-ке 550 2012г. там капиталил двс. Ценник под 600₽ я посмотрел распечатку заказ наряда и дико ржал как его там поимели на лове. Так что делайте сами выводы.
Стоимость работ на Озерной не очень дешевое, но делают качественно. Не знаю, что было 5 лет назад, но у меня нет никаких негативных моментов по поводу данного сервиса. Да, недешево, но я готов платить за качественную работу. Много сервесов перепробывал, остановился пока на этом.