Dicorp, давай вместе
1-3 можно сделать намного дешевле, тут на вкус и цвет. Если тебе нравится покупать новые супорта, которые перебираются, как и лобовое стекло за 12к, твое дело.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
ТО на тот же ВАГ младший, стоит около 20ки, и многие ОД разрешают свои запчасти привозить.
|
Ты там был ? Ты можешь принести свои запчасти под косые взгляды, но еще не все. Тебя будут спрашивать фильтр менять? Свечи менять ? На твое удивление, тебе ответят, что в рамках ТО только диагностика. Далее ожидание элементарных работ часов 5, и до новых встреч
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Про Япов не знаю что там у оффициалов, но многолетний опыт владения Хондой говорит что после того как поменял даже такой узел как стойки или радиатор, можно забыть до конца владения автомобилем.
|
Ну не знаю, хонда какая то вся дорогая, на любителя. Чем ты хотел удивить заменой запчастей ? Интересно, как ты заговоришь о японце, когда на 100к накроется вариантор, или начнет краска слезать ? Закроешь глаза ? ))
Цитата:
Сообщение от Dicorp
про вещи которые владельцы старых немцев включают в "круглогодичное ТО" типа крышек бачков, мойки радиатора, замена КВКГ можно вообще забыть. все обслуживается когда вышло из строя а не на регулярной основе когда если не заменишь, разлетится все к херам.
|
Вопрос очень спорный. Несмотря на попытки осмотра авто, большая часть меняется когда подходит срок. Заниматься ремонтом на пустом месте особо желания нет. Мыть радиаторы, и многое другое ты будешь точно так же, иначе будут проблемы с перегревом. Докучи будешь устранять разного рода экономию производителя, но это ты в клубах разберешься сам.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
разница может и минимальная...но ни 523 ни 525 на свои 170/192 лс не едут...от слова совсем. за что платить то?
|
Едут нормально. Надо было редуктор покороче поставить.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
я больше штрафов наловил на гольфе 1.4 ТФСИ 122 лс..он и то шустрее.
|
относительно едет 1.8 тфси, который 160 лс, и в отличие от 1.4, более менее прогревается зимой. В последних моторах помпа с электронным управлением, и некоторые еще радости. В общем удачи тебе повладеть бюджет вагом, через это надо пройти ))