Цитата:
Сообщение от kkm
Это вопрос нескольких тыс рублей. Как ты будешь возить на ТО новый авто, которое стоит значительно дороже ? )
|
и как ты это посчитал?
давай вместе.
1) Лобовое (нормальное не БОР\КМК\ХУG ) 12 тыс плюс установка
2) печка 9 тыс плюс работа
3) тормоза полностью зад(диски колодки основные и ручника пружинки ремкомплекты суппорта датчики), даже если брать по Бошу, около 8..установка. и хрен еще чего там вылезет
сложить сам сможешь? я конечно понимаю что из всего этого только печка попадает в ахтунг категорию, и машине 18 лет но причем здесь ТО на новую машину?
ТО на тот же ВАГ младший, стоит около 20ки, и многие ОД разрешают свои запчасти привозить.
Про Япов не знаю что там у оффициалов, но многолетний опыт владения Хондой говорит что после того как поменял даже такой узел как стойки или радиатор, можно забыть до конца владения автомобилем.
про вещи которые владельцы старых немцев включают в "круглогодичное ТО" типа крышек бачков, мойки радиатора, замена КВКГ можно вообще забыть. все обслуживается когда вышло из строя а не на регулярной основе когда если не заменишь, разлетится все к херам.
вот и вся разница в подходе к автомобиле строению.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kkm
Разница по налогу до 200т минимальная. Но все не пойму, как ты сядешь после 39ки в ту же шкоду (ведь не ауди ты собрался брать), или в японца ? Ну это совсем должно быть все плохо.
|
разница может и минимальная...но ни 523 ни 525 на свои 170/192 лс не едут...от слова совсем. за что платить то?
или надо м54б30 купить у барыг за 60 тыс, обслужить его на 20, поставить за 15 итд что бы почуствовать мощь?
я больше штрафов наловил на гольфе 1.4 ТФСИ 122 лс..он и то шустрее.