Цитата:
Сообщение от Dicorp
И например повысить квалификацию, сходить на семинары, курсы, почитать техническую литературу, восполнить пробелы,
|
Ты сейчас повышаешь свою квалификацию? Если да, то молодец, без шуток.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
готовиться к встречам.
|
Готовиться к собеседованиям? Ты стендапером что ли устраиваешься?
По факту херня это все, я сидя на одном месте посетил более 20 организаций. Найдя 2 вполне устраивающих меня, и куда меня готовы были брать, написал в обеих заявления на приём (т.к в обеих проверки занимали от 2 до 3 месяцев), после чего в своей написал заявление на увольнение. После увольнения продолжил не особо активный поиск, ничего приличного за 1.5 месяца так и не подвернулось, поэтому когда из одной из тех 2 организаций позвонили и сказали что можно выходить, я вышел, при этом на всякий случай не давая отказа во второй. Спустя месяц из второй позвонили, сказали выходить, к тому времени я уже убедился что в первой меня все устраивает и остался там. Резюме у меня висело около года, приличных предложений было только те 2, на удивление поступившие практически одновременно. Если бы я просто уволился в пустоту, то либо сидел полгода деградировал, либо в какой-то момент отчаялся бы и сделал не правильный выбор. И вообще это все отговорки, если решил менять работу, ну бери за свой счет весь день и езди в этот день на собеседования, это если не хочешь дергаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey_kl
а зачем их печатать, надо искать конторы у которых прибыль есть.
|
+1
Возможно и бывают периоды в стране, когда жопа везде, но сейчас точно не такой. В ряде сфер денег навалом, работы завались. Естественно что просто так их платить никто не будет, работать везде надо. Если специальность не очень узкая, меняй сферу. Если узкая, меняй специальность. Я понимаю когда люди в 55 лет стонут что в их сфере дно везде, а переучиваться уже поздно. Но здесь не тот случай.