Цитата:
Сообщение от GUN
Если кони спорт это колхоз, то получается 99% бмвэшников лютые колхозники от бога. А наш рыцарь в блестящих доспехах, как всегда самый лучший. Правда ставит аналоги и льет лукойл, ну это ладно, мы привыкли.
|
Не надо мне приписывать того чего нет. Если ты не понимаешь что даст и отберет установка коней в твоем конкретном случае, так это твои личные проблемы а не тех, кто их ставит. И не надо врать про 99%
99% почему то нередко не могут поставить просто новые штатные амортизаторы которые шли на конвеер, и не поверешь, у многих вопросы к управляемости и работе подвески отпадут сами собой.
Да, я ставлю аналоги, лью лукойл, пользуюсь разборкой во всю. И ... считаю это правильным для себя, если подходить к этому с умом, потому что машина ездит, практически не ломается. И самое главное, не дает поводов, истошно верещать на каждом шагу о том, какая ломучая и сыпучая бмв, и как много денег уходит на ее содержание и ремонт. Иногда даже неудобно становится от мысли сколько реально приходится тратить на премиум, и как это может рвать шаблон тем кто не в курсе, ну и пускай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN
У тебя сегодня мимо вообще все. Утром в унитаз попал хотя бы? Уже большие сомнения. Скорее всего что у тебя ржавая банка и ее в принципе уже давно нельзя поднять на подъемнике, потому что просто провалится сразу в четырех местах. В отличие от японского премиума, немецкий выходит уже полуконченый с завода, как минимум с жором масла.
|
Фантазия закончилась ?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от GUN
Ты чего несешь? Ходить никуда не надо, пару кликов мышки. Соотношение обращений поклонников германии просто в разы больше, тут обсуждать нечего, статистика. Кто мне объяснил? Пустослов всея руси? Спасибо, но я не могу воспринимать эту информацию, как полезную от диванных войск.
|
Видимо нет, понесло дальше

Жги