Цитата:
Сообщение от kkm
Ты уж определись. Чем тебе е60 не угодила ? Она новее значит лучше, по твоей логике. Я не имею ничего против ни е60, ни ф10. Я просто не понимаю две твоих идеи : "е39 ломучее старое ведро" - что не правда, и то что нужно бежать за новьем. И если в первом случае возможно тебе не повезло, то во втором просто заблуждаешься.
|
мне определяться? ты сюда приплел е60 зечем то.
и да - новая всегда лучше старой.
"е39 ломучее старое ведро" потому что старое
если у она у тебя, как ты заявляешь, ломается только по плану, то хотелось бы понять сколько ты проезжаешь за год.
Цитата:
Сообщение от kkm
Да нет, совсем не обязательно. И потом разница идет в поколениях, ты же не будешь спорить что е60 2003 и е60 2010 не будут принципиально как то отличатся ?)
|
что значит необязательно? как раз обязательно, крайне редко, т.е. почти никогда человек катавший несколько лет на авто за 300, потом "примеряет на себя" автомобиль за 1,5-2 млн и покупает его.
е60 2003 и е60 2010 это две большие разницы. дорест это неполноценная машина, это 70% того что задумывалось, не считая косяков связанных с выпуском новой модели, отсюда постоянная замена конструкции узлов, отзывные акции, и прочее.
Цитата:
Сообщение от kkm
Стоит дороже более современного фольксвагена. Но ведясь на рекламу и народное поверье, народ идет и покупает это. Норм камри до кризиса стоила за 1 млн рублей. Никаким бизнесом там и не когда не пахло, если только экономией и фенолом. Аналог бмв от японии это лексус \ финик.
|
фольксваген это не бизнес класс.
народ не на рекламу ведется, на рекламу могут повестись вначале несколько сотен или тысяч человек, но если машина не оправдывает ожидания, не стоит тех денег, что просят за неё, в дальнейшем покупать эту машину никто не будет.
Цитата:
Сообщение от kkm
Это значит не ушатанный, не битый многократно и восстановленный непонять как. Пусть даже со скрученным пробегом. Большинство сказок о ломучей бмв идут оттуда. Что бы ты понял, пробег моей 39 не известен, однако никак не мешает ездить.
|
т.е. износ узлов и агрегатов мы не учитываем? или ты всё это дело называешь "плановым ремонтом"?
купил старый х5, через месяц сломалась рейка - всё правильно, это плановая замена.
ещё через два месяца полетел гур - отлично всё по плану, так и должно быть.
готовимся к замене топливного насоса, он у нас по плану к декабрю как раз.
Цитата:
Сообщение от kkm
Ну как бы новое поколение. Тогда ты должен признать, что нормально из е90 пересесть в 39, а из е60 в 38
|
Х3 это не новое поколение, это вообще новый сегмент. таких машин раньше не было. когда выпускали слепили его из того что было. ты в курсе от какой машины в Х3 стоит приборка?
Цитата:
Сообщение от kkm
Я рад за большую часть. Флаг им в руки. Сам уже это проходил, больше пока не хочу. В следующем году скорее всего опять придется, но как ты понимаешь, не новый эконом. Зато можно будет почитать воздыхателей на форуме и сравнить реально, в очередной раз.
|
проходил, что? после е39 пересел на нового корейца?
в следующем году придется расстаться с е39? вот это поворот!
Цитата:
Сообщение от kkm
Будет ездить столько, сколько потребуется, машина не убиваемая. Продавать рано или поздно придется, но на 99% это будет продажа из-за ненадобности, надоедания и тд. От этой мысли становится грустно.
|
год машины?
пробег?
пробеги за год?