Цитата:
Сообщение от pilot715
про е60 заговорил ты, а не я. изначально мы говорили о ф10
|
Ты уж определись. Чем тебе е60 не угодила ? Она новее значит лучше, по твоей логике. Я не имею ничего против ни е60, ни ф10. Я просто не понимаю две твоих идеи : "е39 ломучее старое ведро" - что не правда, и то что нужно бежать за новьем. И если в первом случае возможно тебе не повезло, то во втором просто заблуждаешься.
Цитата:
Сообщение от pilot715
нет, не думал. катая на машине за 200-300,000 что можно "примерять"? такое же бэу но на 100,000 дороже? )))
|
Да нет, совсем не обязательно. И потом разница идет в поколениях, ты же не будешь спорить что е60 2003 и е60 2010 не будут принципиально как то отличатся ?)
Цитата:
Сообщение от pilot715
потому что стоит недорого. кажется камри самая дешевая машина в бизнес классе.
всё логично.
|
Стоит дороже более современного фольксвагена. Но ведясь на рекламу и народное поверье, народ идет и покупает это. Норм камри до кризиса стоила за 1 млн рублей. Никаким бизнесом там и не когда не пахло, если только экономией и фенолом. Аналог бмв от японии это лексус \ финик.
Цитата:
Сообщение от pilot715
что значит "исправный е70" машина которой 7 и более лет со скрученным пробегом, даже если что-то заменил сегодня, не факт, что завтра что-то другое сломается.
|
Это значит не ушатанный, не битый многократно и восстановленный непонять как. Пусть даже со скрученным пробегом. Большинство сказок о ломучей бмв идут оттуда. Что бы ты понял, пробег моей 39 не известен, однако никак не мешает ездить.
Цитата:
Сообщение от pilot715
ничего удивительного. чем е83 может быть круче е53? да ничем
|
Ну как бы новое поколение. Тогда ты должен признать, что нормально из е90 пересесть в 39, а из е60 в 38
Цитата:
Сообщение от pilot715
потребности может и разные, но возможности одинаковые. если у человека есть 700-800 на машину, то большая часть купит новый авто, а не сомнительный бэушный премиум.
|
Я рад за большую часть. Флаг им в руки. Сам уже это проходил, больше пока не хочу. В следующем году скорее всего опять придется, но как ты понимаешь, не новый эконом. Зато можно будет почитать воздыхателей на форуме и сравнить реально, в очередной раз.
Цитата:
Сообщение от pilot715
ну подожди еще пару лет - поймешь
|
Да уже там все понятно. Будет ездить столько, сколько потребуется, машина не убиваемая. Продавать рано или поздно придется, но на 99% это будет продажа из-за ненадобности, надоедания и тд. От этой мысли становится грустно.