Цитата:
Сообщение от pilot715
вот пустые рассуждения это все.
100-150, это значит ты не смотрел машины, о которых говоришь.
если добавлять 100, значит е60 будет за 400 я правильно понимаю?
|
Свою отдаю за 360 - 400, добавляю 100 - 150. Е60 начинаются с 350ти, но понятно дело убитые. Так для меня это не сильно фатально, найти экземпляр который мне подойдет по эксплуатции в этих пределах я смогу. Потом да, надо будет привести в порядок, дооснастить и тд. Главный вопрос ЗАЧЕМ ? Если цель погнаться за более новой моделью, проблем не вижу.
Ты понять не можешь, что она мне просто не нужна.
Цитата:
Сообщение от pilot715
учитывая возраст и стоимость этих машин ничего удивительного
|
Тем не менее она всеравно дороже.
Цитата:
Сообщение от Accelero
Охъё****рот Мне даже представить страшно, что там за эти деньги, когда тут легенды по симсот торгуются)))
|
А это уже надо смотреть. Машины под налог, с какими то проблемами. Но это не значит что подходящих вариантов не будет.
Цитата:
Сообщение от pilot715
странный вывод, машина на голову выше 39-ки по всем параметрам, а разницы оказывается не ощущается.
надо бы в бмв позвонить, а то они ж дураки миллиарды вкладывают в новые разработки, а разницы то нет
|
Да нет там такого, к сожалению. В общем и целом новее, вопросов нет. Но много разных частностей и деталей, которые нивелируют новизну. Если бы они вкладывали только в потребителя в последних моделях... Я вобще не уверен что буду ездить на бмв после 39ки.
Цитата:
Сообщение от pilot715
заметил, что обладатели старых ведер всегда с каким то призрением смотрели на тех кто покупает новое авто, "фокус в кредит" уже в интернет мем превратился, ну ладно фокус и хёндай, бмв даже старая типа круче и все дела, но теперь уже владельцы бэушных ф10 под раздачу попадают))) мол один хер понторезы-нищеброды, кредит, съемная хата, на последние... айфон и доширак короче
|
Заметил, что разные неровно дышащие к глупой новизне не понимают, что всему есть мера. Никакого презрения к тем кто покупает новые машину у меня нет, но иногда это не оправдывает ожиданий покупателя. А ставить на один уровень жилье и машину лишь бы поновей, глупо. Это в корейцах важно, нормальная премиальная немецкая машина стареет долго.
Очень интересно было этим летом сравнить ощущения от камри 13го года. После этого 39ка 03го казалась каким правильным и технологичным решением, сделанным для человека ) Хотя тойота типа новая.