Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаётся BMW e39 520i, 2002г.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 22:26   #26
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Продаётся BMW e39 520i, 2002г.

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
это у кого бмв головного мозга видимо и больше нет занятий, как торчать в сервисах или гаражах. Кто то так живет видимо.
Ну определитесь чего хотите. Машина может быть либо устаревшей, либо технически уставшей. Е39 не сказать что бы сильно устарела, не смотря на возраст. Если тех состояние хорошее, то это хорошая машина. И потребительски ездить на исправной 39ке действительно радует.

С другой стороны, не нравится е39 за 350, ну купите Е60 или что то более свежее и правильное. Только что то особо не получается. E60 в нормальной комплектации, не убитую, еще поискать надо. Не говоря уже о том, что далеко не всем в принципе хочется садится в это поколение.

Я может какое то время назад так же рассуждал, но потом понял бесмысленность погони за новизной и шильдиком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
прекрасно..крылья наверное БУ с распила покрашенные у ашота..в цвето то хоть попали?
Нет, одно точно неоригинал. Буду скоро замарачиваться оригиналом с полной покраской.

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
еще прекрасней. на е39 сейчас новые оригинальные брызговики с крепежом не купить, нету в наличии и сняты с производства, а ты предглаешь шкурки сидений купить?
Ну значит найди и закажи в ателье. На драйве читал, вроде как кожа вся есть. Чел перешивал полностью салон на Е38, вышло 870 рублей.

Мне интересно, в какой машине и за сколько будут идеально свежие сиденья ?Кроме новой. И то, в новой, если комплектация "москвич", в лучшем случае будет эко-дермантин, который убъется через три года.