Цитата:
Сообщение от GUN
это у кого бмв головного мозга видимо и больше нет занятий, как торчать в сервисах или гаражах. Кто то так живет видимо.
|
Ну определитесь чего хотите. Машина может быть либо устаревшей, либо технически уставшей. Е39 не сказать что бы сильно устарела, не смотря на возраст. Если тех состояние хорошее, то это хорошая машина. И потребительски ездить на исправной 39ке действительно радует.
С другой стороны, не нравится е39 за 350, ну купите Е60 или что то более свежее и правильное. Только что то особо не получается. E60 в нормальной комплектации, не убитую, еще поискать надо. Не говоря уже о том, что далеко не всем в принципе хочется садится в это поколение.
Я может какое то время назад так же рассуждал, но потом понял бесмысленность погони за новизной и шильдиком.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
прекрасно..крылья наверное БУ с распила покрашенные у ашота..в цвето то хоть попали?
|
Нет, одно точно неоригинал. Буду скоро замарачиваться оригиналом с полной покраской.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
еще прекрасней. на е39 сейчас новые оригинальные брызговики с крепежом не купить, нету в наличии и сняты с производства, а ты предглаешь шкурки сидений купить?
|
Ну значит найди и закажи в ателье. На драйве читал, вроде как кожа вся есть. Чел перешивал полностью салон на Е38, вышло 870 рублей.
Мне интересно, в какой машине и за сколько будут идеально свежие сиденья ?Кроме новой. И то, в новой, если комплектация "москвич", в лучшем случае будет эко-дермантин, который убъется через три года.