Цитата:
Сообщение от _Яр_
перестал вдавливать педаль.
|
я, если ты заметил, написал именно в контексте уверенного движения по дороге, с реализацией неизбежных процессов , таких как обгон... по моему личному убеждению, при обгоне лишней мощности не бывает, а все остальное контролируется электроникой даже самой простой дОрестайлинговой е39... а ведь речь идет о -
1. семейном авто = безопасность.
2. езде с удовольствием= отсутствие нервов при движении, связанных с обеспечением безопасности..
я как - то ехал в паре с матизом на автомате... мне приходилось думать и за себя и за владелицу матиза.. и порой мне становилось страшно от того как ей приходилось ехать и абсолютно непонятно как вообще можно безопасно на этом на трассе перемещаться ибо настолько длинных безопасных и разрешенных прямиков на среднестатистических дорогах архимало..
собсно после этой поездки я лишний раз для себя уверился в том, что подобного авто в моей семье для жены не будет.. в итоге она ездит на 523 е39 и имеет 1. достаточный запас мощности для городской езды (ее уровня и умения) 2. достаточный запас по длине капота и багажника и достаточную толщину железа по бокам (не дай бог, конечно)...3.более чем бюджетное (для меня) авто в плане обслуги по техничке вообще и цены и состояния в частности (не парят царапины, сколы и прочее )) 4. и да.. мы живем в России, как ни странно ,для "совершеннолетнего авто" , уважение на дороге..
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от _Яр_
ручка же вообще никогда не сломается
|
синхронизаторы например ломаются ))) ездить конечно можно, но хрустит при переключении )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от _Яр_
а автомат может.
|
я как то прочитал то-ли шутливый, то-ли серьезный пост про то, что нежелательно делать при езде на автомате, если хочешь подольше его не чинить/не менять ))... и понял.. да.. автомат не мое...допускаю, что речь шла о старых древних автоматах... )))
при этом на каких-то разъездных "автоматических" машинках вполне себе прикольно покататься когда-никогда..