Цитата:

Сообщение от  Nijak_Rm

Не поленился, прочитал тему сначала... 
Комрад чётко описал, что всё было с момента покупки авто и разницу он ощутил, когда покатался на другом авто. 
А тут вдруг сам себе противоречит - всё началось до чего-то там. 

Как и что началось, до сих пор непонятно. 
Вдруг что-то не понравилось, затрещало... и лучший выход - а давай-ка я прошивку сменю. А диагностика что показала сразу, как появилось/затрещало? Треск DISы от стука пальце отличить можно. 

Вы пытаетесь у форума получить совет, как ласточку и вылечить и при этом исправно каждый раз всё больше и больше вводите в заблуждение. 

Начните сначала, что было - что сделал - что стало. А так можно до 200й страницы плодить спам. 

| 

Я не могу сказать с чего все началось, мне кажется что по сравнению с другими е39 моя не ехала не когда, машина у меня 4 года, рем комплекты ваноса, дисы, прокладки, КВКГ в первый год я менял по многочисленным советам, я не скажу что после этих работ что-то кардинально менялось.
Динамика ухудшилась в зимнее время и ну не заметил я в какой именно период толи когда я заново перебирал ванос так как первый раз когда я разбирал у меня был не полный комплект (без шайб) и мне пришлось еще раз всё разбирать, толи когда у меня умер примерно в тот же период бензонасос и я его поменял, включая фильтр. Не было этого по щелчку пальцев. Но и опять таки именно в зимний период появился этот треск и провал усилился тоже зимой.
Мне сейчас кажется вообще что всё что я не делал с машиной, чтобы не менял, всё только ухудшало ситуацию.
Я до последнего не хотел создавать эту тему. 
Просто уже руки опускаются от того что не могу найти причину.
P.S. Жду сарказма на тему: "Продай,не издевайся над машиной..."