Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 23:38   #3
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
По умолчанию Re: Уплотнительные резинки проемов дверей от Лады Калины

Цитата:
Сообщение от Nikitoss13 Посмотреть сообщение
К сожалению ваши слова пустые, так как вы ничего конкретного сказать не можете!!! То что согласно 123 ФЗ Регламент пожарной безопасности, гласит, что прибытие пожарных расчётов в городе не должно превышать 10 мин. и 20 мин. в сельской местности!!! Вот не пустые слова!!!
Это была лирика...
Металл я маленько различаю, и поэтому алюминий от другого метала я могу отличить, очень похож магний на алюминий, но его не используют, титан дорого!!!
Винты должны сломаться, резьба должна сорваться при определённой нагрузке или что должно случится??? То что на мои винты нет потента и лицензии, это другой вопрос!!! Они на много прочнее и долговечнее, хоть и немного тяжелее!!! У некоторых грузиков больше на колёсах!!!
А по сути у меня нет лицензии на обслуживание автомобиля, а я этим занимаюсь!!! и я сомневаюсь, что вы меняете резину на колёсах в лицензированных центрах!!! Я с вами не ругаюсь ни в коем случае и уважаю ваше мнение, безопасность превыше всего я согласен, но то что я сделал, это никак не подвергает никого опасности!!!
У меня просто вопрос единственный, какую опасность для окружающих создают мои винты??? КОНКРЕТНЫЙ ответ возможен???
простите за безграмотность мою- а что такое винты???? и можно схему как они выглядят и как были сделаны.