Цитата:
Сообщение от Performer
Если от ширины зацеп не зависит, то от чего он зависит? То есть если взять два колеса разной ширины но с одинаковым состав резины зацеп будет одинаковым?
Представляю 540 да хотя даже 530 на 165 ширине =))))))) вот это норм зацеп будет)))
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
|
Возможно какое-то время 165-я резина даст даже лучше зацеп за счет более быстрого прогрева . Что тебя удивляет ? Нас в повороте держит сила трения , гугли от чего она зависит , попробуй в ней найти площадь контакта
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей58
denisrux, скорее всего у автора разноширокие диски, соответственно и резину ставить надо разноширокую.
|
Возможно , но меня в таком случае удивляет обилие желаемых размеров с целью прикупить , ведь по идее для одной ширины диска отклонение чрезмерные мягко говоря не рекомендуются
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 525
|
Спкойствие , если мне нет веры , встань на треке против какого-нибудь заряженного таза на гончей резине в размере 195 50 р15 на своем бумере с размером хоть 275 шириной и удивись . Да и вообще как погляжу народ тут темный , хоть бы журналы какие читали или вмдосы смотрели . Какие к примеру боковые ускорения развивают обычные хэтчи городские и типаспартивные "гонки" типа феррари и порше . Там разница не в разы уж поверь , несмотря на то что ширина отличается прилично , да и конструкция подвесок тоже . Всякие ауто мотор унд шпорт и будь он неладен авторевю , зарублем проводят тесты с испытанием тормозного пути на авто разных классов и прдназначений , вы видите очевидное преимущество широкой резины ? Я - нет