Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 15:06   #837
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Кухня! И всё, что с ней связано.

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
так это проблема сугубо твоего восприятия, я тут при чем?
При том, выеб..лся - поставили на место!
Цитата:
ну тебе виднее, ты ж химиков больше видел в своей жизни
Все химиков которых знаю - у всех траблы со здоровьем, а когда они перестают шпиговаться химией и посещаь зал - худеют...
Цитата:
ты себ или нас пытаешься в этом убедить?
Мне вообще пойух на твое мнение, тем более ты меня не видел ни разу, мало ли что ты там мелишь..
Цитата:
я тебе вполне нормлаьно рекомендовал сходить на велнес диагностику и понять степень твоего ожирения чтобы потом уже с медицинским подтверждением доказывать что ты не жирный..а пока это звучит так: да у меня живот и я вешу 110 кг при среднем росте, но я не жирный ))
Что бы мне понять соотношение моей жировой массы к мышечной - мне хватает лишь зеркала...какие нах велнес дивгностики, я не болею, слава Богу ттт....И поверь, меня вообще ничего не тревожит и не беспокоит, по поводу состояния моего здоровья, в поликлиниках и больницах не был с начальных классов школы!
Цитата:
я при весе 92 подтягиваюсь 18 раз широким хватом, это чистых, а дергаться колбаской еще долго можно
Охотно верю...руки выпрямляешь хоть, или как все качки в пол оборота, лишь бы мышцу забить?
Цитата:
а ты дорос чтобы спрашивать? моральное право на это вообще имеешь чтобы тут с кого-то и что-то спрашивать? разводящий тут или положенец или в каком-то блатном статусе?
а я и не выеживался как ты, да, положенец е39 клуба, обращайся
Цитата:
не ****оболь попусту, ты ж себя как взрослого и состоятельного мужчину позиционируешь, ну так держись этого курса
Я молод еще, понятие состоятельности у всех разное...но я не пустословил, ты о своих достижениях предпочитаешь умолчать, ну да ладно, я не настаиваю...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Timur12, у меня вопрос возник
А зачем ты Кокляева выкладываешь? он химарь жесткий
Это пример жирных людей, а не тру-спортсменов...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Толкач Посмотреть сообщение
опять сравнивают несравнимые вещи. в ОСН Витязь, когда я служил, были одни дрищи на вид, срочники и те поупитанней были. но им это не мешало сдать на берет и отмутузить любого в сотку или больше весом. у каждого свои цели, потребности и необходимости
Я когда занимался боксом - 55 весил, ибо бегал по 10-20 км в день, потом еще тренировался 2 раза в день и так каждый день! Ясен пень худой будешь как спичка. Всё эти трени это лишь фундамент, ребята плсле службы обычно растут, и если поддерживают спорт - становятся большими обычно! Теперь ответь, бодибилдеров много там на химии на берет сдали? Офицеры тоже все дрищи были по 60кг?