Цитата:
Сообщение от Yas535
у меня руководитель такой. Не Вася, конечно, но суть этого не меняет. Очень твердолобый и шишки его не стремают, к сожалению.
|
Такое тоже бывает. Это печаль конечно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AnBer
ИМХО даже с заклинившей или «разблокированной» муфтой, закипеть шансов меньше.
|
Не, у меня на инфинити было, заклинела муфта, закипала очень быстро. Это правда летом 2010 было, когда жара от 30 и выше стояла. Причем там так, заводишься, температура до рабочей доходит, минут 15 стоит, и поперла вверх. Эти 15 минут видимо еще холодный антифриз из радиатора спасает. Причем один хрен что в пробках, что 80 едешь. Электровентилятора там почему-то в принципе не было, только муфта с крыльчаткой.
И, кстати, в том же году, на 39-ке муфта навернулась, буквально через месяц после продажи инфинити. Но там доп. вент спасал, когда температура доходила до 106 градусов, он включался на 3-ю скорость, сбрасывал до 102, и так по кругу.
Но я все же не склонен вести обсуждения что надежней. Ибо куда больше зависит от исполнения, чем от конструкции. Так-то самое надежное, это как на Ниве, где тупо на шкиве крыльчатка висит, и все время молотит на полную))) Хотя там свои нюансы, если брод и воды до крыльчатки доходит, то крыльчатке это не нравится и она разлетается.